余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

预售5-7万元 启腾全新SUV V60 11月上市

2020/3/26 1:41:05  来源:中国新闻网 

    日前,我们通过官方渠道了解到,福汽新龙马全新7座SUV——启腾V60车型将于2016年11月8日正式上市,新车的预售价为5-7万元。

汽车之家

  外观方面,新车前脸采用了三横幅的设计,黑色的前保险杠以及银色的下护板增加了其SUV的视觉效果。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4505×1730×1788mm,轴距为2721mm,其轴距与现款启腾EX80保持一致。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,目前我们还没有获得相关图片,不过据了解,新车采用7座布局,中控台将配有一块8英寸的显示屏。动力方面,根据此前的申报信息显示,启腾V60将搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率为116马力,传动方面或匹配五速手动变速箱。据悉,该车最高时速为150km/h。(文/汽车之家 吴昱晨)

  更多阅读:

  11月8日上市 启腾全新SUV V60正式下线


相关阅读:
代刷网 http://www.dsw8.cn