余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

通关率提升30% 上汽红岩出口产品获得免检资格

2020/1/14 19:12:25  来源:中国新闻网 

4月27日,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)正式被国家质量监督检验检疫总局授予“中国出口质量安全示范企业”称号。

\

重庆市出入境检验检疫局施宗伟局长向上汽红岩楼建平总经理授牌

据了解,“中国出口质量安全示范企业”资质是国家质量监督检验检疫总局于2014年在全国正式启动的中国出口质量安全示范企业创建工作,入选示范企业均为全国同行业中产品质量处于领先地位,在国际市场上有良好质量信誉的工业产品生产企业,代表着当代和未来中国出口工业发展的实力和先进水平,因此,该资质在业内也被誉为企业在产品进出口方面所能获得的“最高荣誉”。

此次荣获“中国出口质量安全示范企业”资质,意味着上汽红岩对产品品质精益求精的追求获得国家权威认可,至此,上汽红岩将享受到更为宽松的出口待遇,如:享受进口用于加工生产的自用设备共同检验、原材料和零部件免验(特殊物品除外);享受开展境外维修、测试、研发等业务所需出口设备和物资的监管便利措施;享受检验检疫机构提供的国外技术法规、标准、合格评定程序等信息及培训和优先被推荐参加国际质量管理交流;产品进出口环节极大简化,通关效率提升30%以上,企业周转速度也将进一步加快,从而实现红岩国际市场销售规模的更大突破。

作为中国第一家重卡合资企业,上汽红岩不仅拥有52年的重卡专业制造经验,还有与欧洲依维柯同步的先进制造技术和严格的质量控制流程,在车辆的安全性、稳定性、舒适性、智能化方面,都与世界同步。正是对生产开发的高标准、严要求,才促使红岩产品能够被授权使用IVECO品牌,进入依维柯全球销售体系,这也是上汽红岩产品品质的有力佐证。

在重庆出入境检验检疫局、重庆商委、两江新区管委会的帮助下,红岩进一步强化质量保障体系,使“重庆造”顺利地走出了国门,获得“中国出口质量安全示范企业”称号更是如虎添翼,不仅在出口上拥有更大的竞争优势,在国内市场上同样能够获得更多消费者的青睐。

在外向型经济不断拓展和国内市场稳步增长下,上汽红岩在刚过去的一季度取得了热销7830辆、超进度完成销售任务的亮眼成绩。


相关阅读:
养森瘦瘦塑身怎么样 http://377594.51sole.com