余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

供应链爆料:今年魅族新机以联发科P20/P25为主,PRO7将上双摄

2020/1/13 14:49:52  来源:中国新闻网 

IT之家5月9日消息 据供应链相关人士爆料,魅族今年仍将会有10款产品与大家见面,并且大部分都集中在下半年。2016年全年魅族发布了十多款手机,这些机型大部分配置相近,外观相似,让消费者难以区分。

此外,魅族今年的新机型所搭载的处理器将以联发科P20/P25为主,包括魅蓝note6、X系列等。日前刚刚发布的魅蓝E2以及去年11月30日发布的魅蓝X上均使用联发科P20处理器。

众所周知,联发科一直是魅族处理器的主力供应商,去年上市的绝大部分机型均搭载联发科处理器,而这其中包括魅蓝note3/魅蓝E/魅蓝U20/魅蓝Max/魅蓝note5等机型均搭载的是联发科P10处理器。魅族也因此被网友调侃为“打磨了一年的P10”。

当然今年的重头戏还是传闻已久的PRO7,在双摄像头大热的今天,魅族自然也不甘落后,从爆料来看,PRO7也将搭载双镜头,至于SoC,应该会是高通或者三星的中高端处理器。


相关阅读:
https://www.2214.com/htmilCoHzu/ https://www.2214.com/htmilCoHzu/