余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

2014北京车展:保时捷911 Targa 4S

2020/1/13 12:02:35  来源:中国新闻网 

    在本届北京车展,保时捷带来了911 Targa 4S车型,这款车型的售价此前官方已经公布,为168.5万。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  全新911 Targa采用第一代Targa车型的复古式全景玻璃车顶设计,并借鉴其诸多设计元素。新车B柱的设计线条与敞篷方式也遵循着第一代Targa的经典设计理念,其前方的黑色敞篷可以打开,而后方的玻璃棚也可以完全打开,车顶可以在19秒开闭。相比于911 Carrera车型,Targa的风格更为独特。

汽车之家

  保时捷911 Targa 4S车型搭载的是一台3.8L六缸发动机,最大功率400马力(294kW),峰值扭矩达到440N·m,0-100km/h加速时间为4.6秒,最高车速为294km/h。(文/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  售151.5万起 保时捷911 Targa价格公布
  //www.autohome.com.cn/news/201404/766173.html


相关阅读:
高耸物拆除 http://677774.51sole.com