余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 余姚 >> 正文

关咏荷24孝妈咪中环展母爱 精打细算买糖哄爱女

2020/3/26 2:02:29  来源:中国新闻网 


Brittany赖在糖果店不肯离开,关咏荷最终买了波板糖给女儿。

  关咏荷去年初暂别娱乐圈专心照顾现年3岁的女儿Brittany。前日下午时分,全职师奶关咏荷便带同囡囡到超市买东西,其间她又买饮品给囡囡解渴,又买波板糖给女儿,服侍周到绝对是廿四孝母亲。

  关咏荷与张家辉所生的女儿Brittany今年已3岁,为专心照顾囡囡,关咏荷去年辞演无线处境剧《同事三分亲》,实行暂别娱乐圈做全职妈咪,观众仅能透过近日深夜回放的《陀枪师姐II》欣赏其精湛演技。不过做全职师奶绝不比拍剧轻松,前日关咏荷带囡囡Brittany到超市买菜时,便见她忙到几乎气咳。

[page_break]


咏荷上车前先小心翼翼抱起女儿,非常细心。

  前日下午约2时半,记者在中环IFC商场的citysuper发现关咏荷,当时她正购物完毕在收银处付款,精打细算的她先点算自己购买的货品数量,付款后再拿着单据逐一核对,至于Brittany则在菲佣陪同下在超市门外等候妈咪,关咏荷出来后一见囡囡,即拿起一包饮品给囡囡解渴,然后把大包小包交予菲佣,才拖着囡囡小手离开。

[page_break]


全职凑女的关咏荷前日带同囡囡到中环IFC的citysuper买东西。

  搭电梯捉到实

  之后一行三人途经一间糖果店时,Brittany被花花碌碌的糖果吸引,赖在糖果橱窗前不肯离开,关咏荷惟有停下脚步让囡囡挑选糖果,最后买了一块波板糖给女儿开心。

  好不容易给得Brittany愿意离开糖果店,关咏荷即与囡囡及菲佣乘扶手电梯往楼下跟司机会合,为免Brittany跳跳扎易生危险,关咏荷站在扶手电梯期间索性双手捉实囡囡,连上车时也抱起囡囡小心翼翼地登车,这个妈咪认真细心。


相关阅读:
网站源码下载 65sw.cn