余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 余姚 >> 正文

媒体发掘的最佳新星刘芳辰

2020-03-25 02:02:28  来源:中国新闻网 

  据悉,记者在新浪微博上看见气质美女刘芳辰 ,身高170cm, 微博名称: 请叫刘小姐三爷 ,目前重庆大学舞蹈表演系学生 。长相甜美,气质清新脱俗,刘芳辰凭借自己独特的气质形象赢得很多粉丝的喜爱,是一名可以驾驭的了多种风格定位的新星,从而开始广告界、综艺界的活跃,加上有着一身艺术气质有望成为一名潜质新星,风格多变,赢得众多品牌的青睐。在不久的将来,相信她一定能走红荧幕,成为众多粉丝的女神。

刘芳辰

刘芳辰

刘芳辰

  刘芳辰,凭借自己独特的气质引起了国内各大娱乐媒体关注。期待她未来更好的发展同时也给大家带来更多的作品。


相关阅读:
澳门现金评级网 bjbmb.com