余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 余姚 >> 正文

徐帆谈婚姻“家庭是需要两个人共同呵护”

2020-03-25 01:07:08  来源:中国新闻网 

  日前,徐帆做客湖南卫视《说出你的故事》,对待爱情和婚姻,徐帆的态度是,“家庭是需要两个人共同呵护,如果一旦对方动摇了,那就赶紧走,别停留。一切都靠自觉自愿。”

  “我是男的,

  冯小刚是女的”

  鲁豫在切入冯小刚的话题时,格外小心,先是称赞徐帆能攒钱持家。徐帆一接过话题,就开始大晒自己和冯小刚的甜蜜:“我就是我们家里的男人。”徐帆透露,和其他的家庭不同,两人逛街,并不是徐帆爱逛,冯小刚当小跟班。相反,走到商场徐帆通常都是对冯小刚说:“你逛吧,我在这等你。”

  徐帆说她买衣服从来不慢慢挑选,“十块钱的我也能穿上身”,而学美术的冯小刚却对服饰的搭配颇为讲究,一般贵的衣服都由冯小刚定夺,便宜的徐帆才能做主。 

  “冯小刚做饭

  到处都是菜叶子”

  秀完了甜蜜,徐帆又大秀自己在家里的模范太太形象。徐帆自称是家里的壮劳力。“我会做饭,而且做得特别好吃,号称‘冯家菜’。只有一样不会,就是包饺子。”而她还透露,做饭的手艺都是冯小刚教的,教会她,冯小刚就不再进厨房了。

  徐帆还对冯小刚的不良习惯嗤之以鼻,“我也不想让冯小刚进厨房,是因为他一做饭,我们家就没有一个空碗了,到处都是菜叶子。我要是做饭会一边做一边收拾。”据徐帆说,冯小刚觉得她很像自己的母亲,徐帆就回应他说,“我是你的‘小妈’。”

  “对方动摇了,

  是拽不住的”

  在访谈过程中,徐帆还表明了自己对婚姻的态度,她认为两个人在一起,不用一天到晚说“我爱你,你爱我”,只要有一个惦记就可以了。

  如果冯小刚真有一天变心,徐帆会怎样呢?她表示,“我觉得家庭是需要两个人共同呵护,如果一旦对方动摇了,那我就会说,赶紧走,别停留。人是拽不住的,就像那个沙子一样。”同样,如果她自己动摇了,也会告诉冯小刚:“我赶紧走,对不起你。”但她强调,“要留我就好好留。”徐帆表示现在只是比较幸福,特别幸福的话要留到80岁才能说。


相关阅读:
互动装置 www.huanfangtech.com