余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 余姚 >> 正文

台词靠背表情靠配 阿娇痛哭告白疑是“真人秀”

2020/1/10 19:08:53  来源:中国新闻网 

    这边阿娇梨花带泪在《志云饭局》上大谈心路历程,那边最新出版的香港某周刊爆料,阿娇的这次专访完全是一场“真人秀”!曾经因为发表“很傻很天真”被网民嘲笑的阿娇,其经纪公司英皇为了避免她再次说错话,在做访问之前,首先要求知道所有的问题,再由公司“智囊团”度身定做出答案,由阿娇熟记后在访问中照稿背出来。

    张柏芝接受无线的访问让“艳照门”话题再次成为热点,这让一直犹豫不决、对“艳照门”避而不谈的阿娇,果断接受了无线《志云饭局》的访问。但迫于张柏芝的优秀表演在前,这次的访问阿娇必须“说真话”,当然,英皇也替阿娇想了一条光明大路,首先就要求无线方面迁就,预先将所有问题提交过来,并且度身定做答案,让阿娇做一场“真人秀”。

    知情人士透露:“出事之后又讲错话,阿娇这一年变得很紧张,这次接受访问,英皇更加不容有失,千叮万嘱她不要笑,最好就学习张柏芝一样眼含热泪。英皇也已经和无线方面沟通过,除了先和陈志云吃饭热身之外,还要先过目所有的题目,再帮阿娇准备好最好的答案,让她背熟,到时候就像演戏一样,将背好的稿子念出来就行,当然还要配上合适的表情,避免出差错。

    另外,据了解,英皇对阿娇的复出其实并没有十足的把握,私底下其实是“两手准备”。知情人士说:“公司接的内地某护肤品代言人广告,英皇就把郑希怡一起‘打包’做代言,其目的就是怕类似上次‘艳照门’曝光时,阿SA一个人独撑所有场面的状况再次发生。阿娇以前一个广告一年收入两百万,这次两年一百五十万,还要分几十万给郑希怡,身价确实大打折扣。还有刚接下的牛仔裤广告,宣传画都印好,但如果推出后反应不好,广告商有权随时喊停。英皇方面也十分明白,双方都在试水。”(伍翩翩)

[page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]


相关阅读:
一起旅游网 http://www.uzai.com/