余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

黎明前妻乐基儿即将再婚?被爆与男友秘密同居

2020/3/26 0:47:46  来源:中国新闻网 

  10月13日电 据台湾“东森新闻”消息, 香港名模乐基儿与天王黎明2012年离婚,而她单身后桃花不断,直到2016年时,开心宣布自己男友Ian从事有关有机食品的工作,她近日被传出已住进男友家,2人疑似好事近。

  35岁的乐基儿自从公开与男友Ian的恋情后,身材也越变越辣,也时常在社交网站上放闪,让大家羡慕不已。据报道,男方8月特地飞到旧金山见女友家长,而且还在乐基儿36岁生日时,连同她的家人一起送上生日惊喜。

  网友爆料称男方早已向乐基儿求婚,但是曾经历失败婚姻的她,并不想太快走入婚姻,但也有人指现在她已经入住男友位于香港半山的寓所同居。根据报道,她与男友日前被拍到在香港兰桂坊开派对,庆祝交往一周年,两人看似非常恩爱。
相关阅读:
信阳二手房 http://m.zhuge/com/xinyang/ershoufang/