余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

造型更时尚 英菲尼迪JX明年四季度上市

2020/3/25 1:36:22  来源:中国新闻网 

    近日,从相关人士处获悉,英菲尼迪JX预计在明年四季度进口至国内。该车未来定位在FX和QX之间,而动力方面主要以3.5L发动机为主。

英菲尼迪 英菲尼迪 英菲尼迪JX 2013款 基本型

英菲尼迪 英菲尼迪 英菲尼迪JX 2013款 基本型

  英菲尼迪JX正式发布于今年的洛杉矶车展,它在造型上吸收了英菲尼迪EX系列和Etherea概念车的设计元素,观感非常流畅。而加入LED光源的尾灯组在造型上与前灯相互呼应,营造出一种时尚的感觉。

英菲尼迪 英菲尼迪 英菲尼迪JX 2013款 基本型

英菲尼迪 英菲尼迪 英菲尼迪JX 2013款 基本型 英菲尼迪 英菲尼迪 英菲尼迪JX 2013款 基本型

  在英菲尼迪JX的内部,它采用了七座式座椅布局,其中第二排座椅可以前后进行滑动,而二三排座椅能实现同时放倒,以获得更佳的行李箱空间。在配置方面,JX配备了包括自适应巡航系统、Bose音响系统、8英寸触摸显示屏、XM NavTraffic实时路况信息系统、全景天窗以及电动后遮阳帘与电加热座椅等舒适性装备。此外该车还首配BCI碰撞预防系统、BSI盲区侧撞预防以及车道偏离预警等电子辅助系统。

英菲尼迪 英菲尼迪 英菲尼迪JX 2013款 基本型

  动力方面,英菲尼迪JX搭载了一台3.5升V6发动机,最大输出功率为269马力,峰值扭矩达到336N·m。传动部分匹配CVT无级变速器。此外,新车还将提供JX35 FWD(四驱)与JX35两个版本供消费者选择。

  编者语:在2012年,英菲尼迪不仅会引入JX车型,同时还将推出改款车型及混合动力车型。以此来看,明年将是英菲尼迪在中国的产品年,多款产品的导入也预示着该品牌对中国市场的信心。至于英菲尼迪未来在华发展如何,就让我们拭目以待吧。(文/汽车之家 张钧励)

●  更多相关阅读

  2011洛杉矶车展:英菲尼迪JX量产车首发
  //www.autohome.com.cn/news/201111/265174.html

  JX领衔 英菲尼迪明年将引入8款新车
  //www.autohome.com.cn/news/201111/261126.html

  或明年5月上市 英菲尼迪M系将推加长版
  http://www.autohome.com.cn/news/201111/262996.html


相关阅读:
广告机厂家 https://biaopaiw.com/