余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

越狱梦之队称A5+Bootrom漏洞根本不存在

2020/1/15 0:59:03  来源:中国新闻网 

最近一段时间,是前绿毒大哥p0sixninja一直在带着越狱社区的节奏,这名黑客先是宣称已为iOS 7越狱做好一切准备,然后又在Twitter上宣布将会带来“比越狱更令人兴奋的工具”,接下来则是向外界透露了“OpenJailbreak”的开放源项目,暗示越狱社区将出现无限惊喜。

由于p0sixninja没有为他正在开发的项目提供任何截图,因此“比越狱更令人兴奋”的事件也披上了一层的神秘面纱,越狱用户们纷纷在猜测:这到底会是什么?综合网友在这段时间的推测,A5+Bootrom越狱无疑是最让人期待的。A4设备退出历史舞台之后,我们真的还会看到万能的Bootrom漏洞吗?

Evad3rs成员之一,RedSn0w主要开发者肌肉男(MuscleNerd)对此的意见是:不可能。肌肉男在一条刚刚发布的Twitter消息中强调:A5+Bootrom漏洞根本不存在。这条消息没有上文,也没有下文,那么他的这番话自然是针对众多网友的幻想而发。

一直沉寂的Evad3rs团队终于有成员站出来说话了,但带来的却是这样一个令人沮丧的消息,不知道一直期待A5+Bootrom越狱的朋友现在是何感受


相关阅读:
自动无人售货机 http://apple111.51sole.com