余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

金罐加多宝领衔 “主要看实力”上演霸屏大戏

2020/1/13 14:18:06  来源:中国新闻网 

  听说过撞衫、撞脸、撞车的,今天才知道原来话题也能撞。当快消界实力派金罐加多宝“撞见”娱乐圈实力派吴亦凡,#主要看实力#话题一出,整个微博也都燃起来了。

  开撩小爷吴亦凡 金罐加多宝实力圈粉

  WuLi凡凡可谓时下“实力与气质齐飞”的90后偶像代表,2016年更是步入事业黄金期。从走秀伦敦时尚周到参演电影票房新科冠军《美人鱼》,再到出席2016多伦多NBA全明星名人赛,如今又成了xxx3剧组的“合影吉祥物”,实力小爷的微博向来都是热门话题的代名词。

  明明可以靠脸吃饭,偏偏靠实力,这逆天的反差与傲娇分分钟点燃了#主要看实力#。你认为剧情就此结束了吗?那就图样图森破了。几乎就在Mr_吴亦凡工作室微博发出同时,快消界实力派选手加多宝也在官微同步发布了#主要看实力#话题微博,借此诠释2015年度凉茶市场销量再度夺金消息的五大基因——正宗配方、金标准体系、国际化战略、移动互联网+战略、承担社会责任。

  向来营销嗅觉敏锐的加多宝第一时间发现了这次撞题契机,机智转发吴亦凡工作室的微博,开撩小爷吴亦凡。So,当实力派遇见实力派,金罐加多宝#主要看实力#就开始了圈粉之路。这眼疾手快让随后跟进的一大波商业品牌望尘莫及。

  如此火星撞地球概率的“撞话题事件”,究竟是加多宝和吴亦凡惺惺相惜,还是不谋而合,已是傻傻分不清楚。在互联网时代,也许比借势热点更高阶的营销方式就是捆绑热点,通过品牌自身去引爆热点。

  中国品牌哪家强 众大咖纷纷秀肌肉

  随着快消界和娱乐圈两大实力派话题相撞,#主要看实力#自然也成了众多企业品牌不能错过的借势营销良机。值得一提的是,这一次加多宝没有独享“主要看实力”话题红利,而是以开放姿势主动联手朋友圈一起嗨。

  一时间,百度外卖、美的、康佳、国美在线、北汽新能源、冷酸灵、泰康在线、北大资源地产(此处省略13804字)等众多行业领袖标杆纷纷参与进来,大秀肌肉,晒出自己的品牌实力。

  品牌实力的大比拼,也从侧面印证了一点,那就是金罐加多宝的朋友圈之大:单凭一个话题就邀来如此众多品牌联动,加多宝可谓深谙“Big Campaign”营销之道。

  全民共鸣集体开玩 根本停不下来

  在互联网的江湖,有热点的地方从来不乏大咖、网红、段子手们的身影。他们一方面借势热点释放与自身调性相符信息,同时又加速了话题的裂变传播,点燃了这场全民狂欢趴。

  随着#主要看实力#热度一路飙升,升至今日微博话题榜首位,大咖、网红、段子手们也齐上阵,加入了“主要看实力”大军。而后知后觉的网友更是不甘寂寞,自带傲娇脸地参与进这场生活实力大比拼,开启了一场集体实力秀!红红火火恍恍惚惚,完全停不下来的节奏吼~

  在如今这个人们聊匠心聊初衷聊情怀、谈创业谈融资谈上市的互联网+时代,金罐加多宝凭借#主要看实力#话题就上演了一出霸屏大戏,对大咖、草根、段子手等各类人群都一网打尽,放眼当下的凉茶界,也只有金罐加多宝一家品牌能做到了吧!讲真,一切#主要看实力#。


相关阅读:
代理机油 http://www.vaillantx.com