余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

菜篮虽小民生事大 济南利用闲置房源拟建20处菜市场

2020/1/12 12:14:10  来源:中国新闻网 

  菜篮虽小民生事大 济南利用闲置房源拟建20处菜市场

菜篮虽小民生事大 济南利用闲置房源拟建20处菜市场

  当下,全国许多大城市都在大力推进拆违拆临、美化环境。我市在大规模拆违拆临的同时,扶持、新建一批新的室内农贸市场、便民早餐店、社区蔬菜店,方便市民生活。

  在这里感受济南的温度

  拆违拆临、美化环境是当下全国许多大城市都在大力推进的事情。但一些违章建筑里的早餐店被拆除,临时建筑里的菜市场、占道经营的马路集市被取缔,不可避免地对市民的生活产生影响。菜篮虽小,民生事大。我市在大规模拆违拆临的同时,扶持、新建一批新的室内农贸市场、便民早餐店、社区蔬菜店,方便市民生活。目前,有关方面利用闲置房源、场地,筛选了20处菜市场拟建点。此外,一些社区便民早餐店、社区小蔬菜店在政府扶持下正一个个开张营业,而且经营更规范、食品安全更有保证,能够充分满足市民生活需求。


相关阅读:
郑州蛋糕培训 http://m.51sole.com/shop/51sole1400607/