余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时尚 >> 正文

王艳马景涛邵兵小彬彬领衔 电影《宝贝,对不起》寒假档上映

2020/3/26 0:29:20  来源:中国新闻网 

  据制片方官方微博透露,由王艳母子、马景涛父子、邵兵与龙凤胎儿女、小彬彬父子领衔主演的亲子大电影《宝贝,对不起》将于2015年寒假档强势上映。

  作为国内电影史上首部观照亲子间内心建设的国民父母育儿中国梦大电影, 《宝贝,对不起》被众多电影界人士称为“今年寒假档最适合父母带孩子一起去观看的影片”。

  此次《宝贝,对不起》大电影重磅集结了“晴格格”王艳及儿子球球,“咆哮教主”马景涛与儿子马世天,“硬汉”邵兵和他的龙凤胎儿女邵子恒与邵子娇,以及两代爆红童星小彬彬及儿子小小彬四组明星家庭。女神、型男、硬汉、萌叔同时出现在同一荧幕上,以及萌宝娇娃可以满足不同观影人群口味。值得一提的是,除了小小彬作为台湾当红童星被公众熟知外,其他三位明星家庭的孩子几乎都是首次亮相银屏。而一向在城市里养尊处优的星二代们,在纪实亲子电影《宝贝,对不起》中将独自走进农村真实体验农村生活,期间将会引发怎样的欢笑、泪水、趣事、经历、蜕变、成长,将吊足观众胃口,尤其吸引家长观众及孩子。

  据了解,《宝贝,对不起》将借势天时、地利、人和,定档于2015年寒假档院线上映,主打亲子合家欢及成长励志。


相关阅读:
抖音点赞 mooshua.com