余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时尚 >> 正文

《女总裁的贴身高手2》今日开播 承接上部悬念揭晓

2020/1/14 16:29:34  来源:中国新闻网 

   网剧《女总裁的贴身高手》第二季于今日(12月19日)重磅回归。这部超级IP网剧第一季一经上线便受到众多网友的热烈追捧,《女总裁的贴身高手2》首次将综艺节目里惯用的“花”字特效引入网剧,打出“花”字概念大旗,实为颠覆性创新。不少网友表示第一次看到网剧里自带吐槽弹幕跳进跳出,新颖的制作模式增添了看剧的乐趣。每集末尾的鬼畜神曲也是一大亮点,《上海滩》、《千年等一回》、《一剪梅》等经典歌曲被恶搞乱入,像小剧场般给人带来无限惊喜。因此,从剧情到演员表演、“花”字特效、片尾神曲,看点无处不在,一场狂欢盛宴就此掀起,势不可挡。

总裁云诗彤  

  《女总裁的贴身高手2》可谓承袭第一季所有的亮点与期待,该剧讲述了由赵予熙饰演的叱咤商海的高冷女总裁云诗彤与由韩志硕饰演的退伍特种兵段飞,共同经历命运大起大落之后相恋的故事。其中终极CP当然得数男女主角段飞和云诗彤,段飞身手一流、俊朗潇洒,顶着男神光环的他魅力十足,但当他遇上高冷霸道女总裁云诗彤,两人一言不合就开撕,上演欢喜冤家式的精彩戏码。

退伍特种兵段飞  

  第一季跌宕起伏的剧情一直备受关注,网剧在保留原著浪漫爱情的基础上,丰富了亲情、友情线索,高能商战、江湖暗斗、情感纠葛交互碰撞,一次次将剧情推上高潮。其中感情线和悬疑线双双给力,不断引爆人们的观剧期待。在大结局里,段飞和兄弟们合力将魏天浪团队打得落花流水,柳风见计划失败把魏天浪杀害后逃走,一切似乎尘埃落定,云诗彤终于清除弘鼎败类,准备和段飞过上平静生活,两人还被云鼎催生,而此时段飞的兄弟却告诉他所有与段父有关的人一个个死去,他突然想,这一切的凶手,会不会其实就是云鼎。第一季以强烈的悬念感结束,为观众留下无尽的猜想,段飞父亲之死与云鼎有着怎样的关联,他与云诗彤的感情又将何去何从,实在太抓人心,万千网友已翘首期盼第二季开播。《女总裁的贴身高手2》剧情更加跌宕起伏,每一位角色的命运也更加多舛,第二季将于今日正式登陆乐视视频午间自制剧场,敬请关注。


相关阅读:
空包网 http://www.bj-bj.cn