余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

斯杯48比63不敌法国二队 单节拿5分男篮两连败

2020/1/14 20:46:02  来源:中国新闻网 

京华时报讯(记者刘旭辉)斯坦科维奇杯赛昨晚在北京继续进行,归队的阿联砍下12分5篮板,但状态低迷的中国男篮在第三节单节被对手轰出一波23比5,最终他们以48比63不敌法国二队,遭遇两连败。

  法国队的一线主力正在征战奥运会男篮落选赛,而这支来华参战的球队只是他们的二线阵容。中国队开场打出了9比2的高潮,但是好景不长,因失误太多,中国队首节15比20落后。第二节,节末郭艾伦展现出超强的大局观,他先后助攻邹雨宸和李慕豪扣篮得分,半场结束中国队追至25比26。第三节大家以为中国男篮会打出高潮时,对手却越打越顺,第三节结束,中国队30比49落后19分。第四节中国队没有放弃,但是毕竟差距太大,最终48比63败北。

  中国队还是更多地依靠易建联,阿联全场12分5篮板2抢断2盖帽;郭艾伦11分5篮板4助攻;丁彦雨航10分;周琦4分5篮板2盖帽。此战第三节男篮总共只得5分,刷新中国队斯杯单节得分最低纪录。法国队的因维尼奇和科纳特各自砍下14分。法国主帅帕斯卡尔说:“这是我们最年轻的一支队,有一点需要确定,这不是我们的一队。我们能赢中国队,而且是第二场比赛就能大胜,这是一个收获。”


相关阅读:
纪事雷达 http://www.jsld666888.com/