余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

安琥做客《公益的力量》 鼓励“北漂”要坚持到底

2020-03-26 01:41:21  来源:中国新闻网 

安琥做客公益的力量

新广娱乐讯     近日,跨足影视,歌曲及主持界的三栖才子安琥做客大型公益电视访谈节目《公益的力量》,据了解,《公益的力量》是一档以访问公益明星为主,在全国一百多家省级市级电视台播出的大型电视娱乐脱口秀节目。安琥在节目中首次深度畅谈其北漂辛酸历程。其间台上台下氛围真挚感人,安琥更是一度情绪失控泪洒现场。

    北漂16年后功成名就的安琥回忆到,初到北京时囊中羞涩食不果腹,有一天在北京街头闻到了在家乡大连随处可见的烤地瓜的香味,因按捺不住难过的心情坐在路边嚎啕大哭,引得路人纷纷侧目,而最终决定其去留的竟只是一枚硬币。

    节目进行后半段,现场请出与安琥有着奇妙缘分的神秘嘉宾——因在地下通道演唱《天使的翅膀》而在网络爆红的草根明星“西单女孩”任月丽。面对麻辣团有关“联手炒作”的辛辣问题,安琥在澄清之余仍不忘打趣称“西单女孩”是他的“亲戚”,之后二人执手深情演绎了经典曲目《天使的翅膀》。

    当主持人念出安琥母亲写给他的家书时,主持人与观众陪同嘉宾齐齐“飙泪”,现场气氛达到了高潮。安琥嘱咐北漂一族坚持即是真谛,但忙碌拼搏之余千万不要忘记常回家看看。

来源: 新广网  


相关阅读:
美高梅【2328.net】 http://gz.people.com.cn/n2/2019/1029/c194827-33481917.html