余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

新海诚《你的名字。》日本票房破13亿元:IMAX版再助攻

2020/3/26 0:29:37  来源:中国新闻网 

IT之家讯 从今年12月在内地上映的《你的名字。》到目前为止已经成为了最受欢迎的海外动画无疑,这体现在这部动画的网络人气以及票房上。

根据日本官方发布的消息,《你的名字。》在日本也已经突破了224亿日元的票房(约合人民币13.2亿元),而即将限时上映的《你的名字。》IMAX版本想必也会再造一次新的观影热潮。

按照这个热度,目前尚未确定这部影片将会上映到什么时候,但是此前东宝内部负责人则表示在2016年度将会尽可能的上映,而IMAX版本的加入势想必至少在2017年的上半年这部动画电影依旧会有较高的人气。

事实上由于在中国内地人气依然不减,《你的名字。》官方已经将这部动画的放映时间延期到今年的2月2日春节之后,而这部动画也在上映之后30天之内接连打破年度2D电影的多项内地记录,从目前来看国内的IMAX版本上映也没有太大的问题。


相关阅读:
模板建站 http://www.gtqqq.com