余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

印度医生"罢医"抗议政府政策 病人苦候求诊无门

2020/3/26 0:02:01  来源:中国新闻网 

   中新网5月16号消息    援引法新社报道,印度医生和医学院学生抗议政府放宽贫困学生限额而展开的“罢医”行动15号蔓延到许多城镇,造成许多病人苦候求诊,非紧急病人被迫延期动手术。

 政府最近规定著名医学院和大学,必须在医学院、工程学院和管理学院把保留给贫苦学生的学额从25%提高到50%。抗议者不满政府政策,声称新生必须凭着成绩才可进入毕业后收入优厚的这些学院。

 教育部长阿尔均辛14日拒绝让步,表示内阁将对新学额政策做最后决定。这个新政策的目的是让印度阶级森严的低下层的子弟有机会接受低廉的良好教育。

2006年05月16日 09:14 中新网


相关阅读:
皮皮电影 https://www.pepedy.com