余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

2018年初推出 宝马i8 Spyder更多新消息

2020/3/16 14:45:03  来源:中国新闻网 

    日前,宝马在其社交媒体上发布了一张i8 Spyder(敞篷版)车型的预览图。据了解,该车有望搭载升级后的插电式混合动力系统,最大功率或为426马力,并将在2018年初正式推出。

汽车之家

『i8 Spyder官方预览图』

  外观方面,从官方预览图以及此前谍照来看,宝马i8 Spyder依旧覆盖伪装,整体造型与现款硬顶版车型基本保持一致,不过前大灯组内部的LED光带设计更加复杂,同时,新车还换装了全新的五辐轮圈,看起来更加凌厉。而在尾部方面,新车将会采用软顶敞篷设计,尾部灯组造型则与现款车型基本一致。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的i8 Spyder谍照』

  据了解,宝马i8 Spyder在内部还将迎来多项升级,有望搭载宝马最新的iDrive手势控制系统,并具备半自主自动驾驶能力。动力方面,新车将会搭载一套升级后的插电式混合动力系统,其由一台1.5T三缸汽油发动机和电动机组成,综合最大功率或为426马力。(消息来源:Autocar;编译/汽车之家 吴昱晨)


相关阅读:
虹吸排水 https://www.huabao99.cn/