余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

冷空气入粤 广东明天降温2到6度

2020/1/14 21:04:59  来源:中国新闻网 

   南方网消息: 昨天(23日)是二十四节气中的“霜降”日,是秋季的最后一个节气,预示着步入冬天的脚步渐渐加快了。随着北方强冷空气入粤,广东的空气中也渐渐有了丝丝“凉意”。
  预计这股冷空气将继续南下,自北向南影响广东,全省各地先后转吹偏北风,云量增加,部分地方有小雨,气温下降。今天(24日)冷空气主力入粤后,全省气温将继续下降,天气转凉。受冷空气影响,粤北的日平均气温降幅达4-6℃,其它地方降温2-4℃。
预计今天我省大部分地区多云为主,其中中北部有分散小雨,天气清凉。25日到26日,西南部多云有分散小雨,其余大部市县多云到晴天。
2008-10-23 19:25:25 星期四 来源: 南方网 


相关阅读:
北京旅游路线 http://m.uzai.com/search/category