余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

没什么惊喜 新款北汽幻速S6谍照曝光

2020/1/14 20:39:30  来源:中国新闻网 

    日前,我们从相关渠道获得了一组新款北汽幻速S6的低伪装谍照。新车外观和内饰均与在售车型保持一致,或针对进气格栅和配置进行一定优化,预计于明年正式上市销售。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从谍照来看,新款北汽幻速S6在外观和内饰方面与现款车型基本一致,前进气格栅或在现款车型基础上提供新的选择。根据此前的报道,新车将配有自动大灯、17英寸铝合金轮圈、全景天窗、车窗一键升降、车身稳定控制系统、无钥匙进入/一键启动等配置。

汽车之家

汽车之家

  动力方面作为参考,现款北汽幻速S6全系采用1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为150马力,峰值扭矩为215牛·米,并提供5速手动、6速手动和CVT三种变速箱可选。(文/汽车之家 张晓丹)


相关阅读:
白酒代理需要投资多少钱 http://m.959.cn/news/20180918/4407329.shtml