余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

索尼Xperia Z5谍照曝光:疑9月发布

2020/1/14 2:25:07  来源:中国新闻网 

前两天,索尼异常低调地在日本发布了新机Z4,因为相较前作变化不大,大家都感到意犹未尽。先不用着急,一直都抢先爆料著称的微博用户@乌班图昨日公布了一张索尼手机的谍照,并写道“Z5、9月、Type-C”。知名外媒Phone Arena随后也转发这张照片,并分析:这应当指的是索尼的新手机Xperia Z5。从图中能看到,此次后置镜头位于手机顶端左方,边框也似乎采用了金属元素。

索尼Xperia Z5谍照曝光:疑9月发布

至于“9 月、Type-C”,媒体的普遍解读是Z5将在9月份的柏林消费电子展(IFA)上亮相并搭载USB Type-C接口,这种正反盲插的设计已经被乐视率先运用到手机上。

Z5的这次曝光还暂不能和之前现身的代号E6683机型划等号。不过,比起Z4的略显“黯然无光”,想必传闻中的2K屏、更强处理器,OIS光学防抖相机总不会在新机上欠奉了吧。


相关阅读:
pc28 http://www.28long.com