余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 生活 >> 正文

索尼,今天70岁

2020/3/26 2:16:14  来源:中国新闻网 

5月7日消息,今天,索尼正式步入古稀之年,迎来了他70岁的生日。70年,对于人类来说可能已是烈士暮年,但对于一家企业而言,70年更多的意味着深厚的底蕴、强悍的实力甚至是一个新的高度。

1946年5月7日,盛田昭夫和井深大与20余名同伴聚集在东京成立“东京通信工业株式会社”(索尼前身)。如今的索尼是日本的一家全球知名的大型综合性跨国企业集团。索尼是世界视听、电子游戏、通讯产品和信息技术等领域的先导者,是世界最早便携式数码产品的开创者是世界最大的电子产品制造商之一、世界电子游戏业三大巨头之一、美国好莱坞六大电影公司之一。

今年是索尼正式成立70周年,相信在这一年中索尼会通过种种方式庆祝。一直以来,索尼优秀的工业设计能力被业界公认,此前索尼已经展出了不少设计先进的智能家居、投影仪、耳机产品,接下里会不会再推出一些“黑科技”或者纪念产品?大家不妨期待一下。

索尼70岁,生日快乐。


相关阅读:
实验室通风柜 http://www.olysyszb.com