余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 生活 >> 正文

利好经济数据刺激国际油价走高

2020/3/26 1:16:39  来源:中国新闻网 

 新华网纽约9月30日电(记者陈刚)受利好经济数据的刺激,国际油价30日走高,纽约市场油价逼近每桶80美元。

    当天,美国劳工部公布的报告显示,上周美国首次申领失业救济的人数减少了1.6万人,总数经季节性调整后降至45.3万人,降幅大于分析人士预期。

    与此同时,美国商务部的数据显示,美国二季度国内生产总值的增幅为1.7%,好于一个月前公布的1.6%的预估值。

    另外,美国供应管理协会的报告显示,9月份芝加哥地区的采购经理人指数上涨至60.4,这一结果也好于市场的预期。

    受此影响,纽约商品交易所11月交货的轻质原油期货价格上涨2.11美元,收于每桶79.97美元。伦敦市场北海布伦特原油期货价格上涨1.54美元,收于每桶82.31美元。


相关阅读:
农夫山泉桶装水 http://www.1tongshui.cn