余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 生活 >> 正文

暴雪10月起停止支持Win XP/Vista:不升系统玩不了游戏

2020/1/12 1:23:08  来源:中国新闻网 

IT之家7月20日消息 此前,暴雪曾透露将在年内停止支持Windows XP以及Windows Vista两款系统的消息。现在官方正式宣布停止支持这两款系统的消息,2017年10月,大限将至。

暴雪社区经理Nate Valenta发表蓝贴表示,从今年10月份开始,暴雪旗下《WOW》、《星际2》、《暗黑3》、《炉石》以及《风暴英雄》等游戏将逐步停止支持Windows XP和Windows Vista两款系统。

至于停止支持的理由,也是十分的直接简单加粗暴,暴雪表示,微软早就放弃了这两款系统,暴雪作为一个游戏厂商,没必要坚持在这两款系统上花功夫。另外,暴雪认为,目前这两款系统的用户确实已经不多了。

随着10月份的临近,暴雪将陆续升级上述游戏,升级后,将无法继续在Windows XP和Windows Vista中运行,所以抓紧时间老实升级系统吧。


相关阅读:
安置政策 http://www.54show.cn/msl/cqaz/azzt/