余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 视点 >> 正文

察右前旗强化食品安全监督管理

2020/1/14 21:42:06  来源:中国新闻网 

察右前旗为强化风险预测及监督抽检工作,及时发现和处置食品安全风险隐患,今年按照每千人3批次抽检的要求,共抽检各种食品480批次。目前,该旗食药监局在第三方检验机构的配合下

察右前旗为强化风险预测及监督抽检工作,及时发现和处置食品安全风险隐患,今年按照每千人3批次抽检的要求,共抽检各种食品480批次。目前,该旗食药监局在第三方检验机构的配合下,完成了对全旗食品生产经营企业、食品加工小作坊食品安全监督抽检工作。

食品安全监督抽检重点对速冻肉、白酒、灭菌乳、植物油、其他炒货及水果干制品、发酵面制品、豆制品、酱卤肉制品、一次性使用餐具、生活饮用水、豆芽菜等13种抽检品种进行了检验,抽样105批次,检验项目89项,未发现违法违规食品添加剂、农兽药残留物等问题,顺利完成一季度食品安全监督抽检工作。(通讯员薛磊)
相关阅读:
太湖源好玩吗_太湖源景点介绍 http://www.uzai.com/gotour/lygl/8816.html