余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

百万奖金虚位以待 “创维杯”中国好创意大赛启动

2020/1/13 19:43:26  来源:中国新闻网 

  6月24日电 24日,由工信部中国电子视像行业协会和创维集团共同主办的“创维杯”中国好创意暨第十届“全国数字艺术设计大赛”在中国传媒大学举行盛大启动仪式。

  中国好创意大赛已历经9届,在国内高等院校中已经形成了固有品牌,社会影响力广泛。每届比赛有覆盖上千所国内著名的院校,数万名学生协作品参赛,体现出大赛对于高校师生的影响力。

  创维集团彩电事业部副总裁、中国区域营销总部总经理彭劲先生在会上提到,本次大赛以“创维创新,YOUNG动青春”作为主题,体现出创维集团是一个年轻、充满活力的企业。一直以来,创维都引领着中国彩电显示技术的革命,致力于为消费者提供专业的产品和服务,是国际知名的消费类电子品牌。创维还积极拥抱互联网,让互联网+与工业精神做最好的融合。在智能家居时代,创维也致力于成为智能家居产业领导者。创新是企业的灵魂,创维集团希望借助一流学府的雄厚积淀,以及千万学子的无限智慧,与企业的产业链和制造优势充分结合,通过创新、个性、生动、趣味等多样化的成果展现形式,推动OLED未来核心显示技术产品的迅速普及,满足广大消费者日益增长的高品质生活需求;同时,为大学生的创意成果转化,以及就业、创业发挥力量。

  创维集团中国区域营销总部市场部副总监徐孟操先生在会上谈到,此次大赛将会把创新意识贯穿始终,围绕OLED有机电视为创意核心,希望通过大赛将大学生优秀的创意与新一代的显示技术更好的融合。本次大赛分为六大类别,分别是平面设计组、环境设计组、工业设计组、整合营销组、内容运营组、科研组。参赛作品涵盖了平面设计作品、工业设计作品、动画作品、视频作品、漫画作品、营销方案等多个类别。并在全国按省为单位,设立27个分赛区,目前各分赛区的推进工作已在稳步进行中。

  这次大赛是创维集团在做大、做强的同时,不忘肩负社会责任的具体表现。此举将依托中国高校科学与艺术创意联盟、中国数字艺术设计专家委员会的资源,为我国创意产业的人才选拔和培养,注入新的活力。相信在视像协会、创维及高校联盟的努力下,“创维杯”中国好创意暨第十届“全国数字艺术设计大赛”一定会取得圆满成功。
相关阅读:
众信南极旅游 https://www.uzai.com/tourbook/0901hO8455/