余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

五一往来潮汕的司机可走揭博、潮惠等新高速

2020/1/14 17:50:41  来源:中国新闻网 

信息时报讯 (记者 钟键挺) “五一”小长假到来,昨日全省高速路的车流量已经逐渐增多。广东省交通运输厅预计,假期三天的车流都在高位,回程高峰甚至会持续到节后的一两天。

省交通厅预计,“五一”期间,大型车流主要集中在广湛线的开阳、佛开、广佛、阳茂,广梧线的广肇、广云、云梧,深汕线的深汕西、惠盐深圳段,江西方向的惠河、粤赣,珠三角的广深、广珠东、虎门大桥、江鹤,粤北的广清、乐广、广贺等高速,节前出行和节后返程指向性车流将较为密集,相应方向的拥堵会较为集中。

值得注意的是,高速免费通行时间将在5月2日24时结束。小车具体的免费通行时间以出高速时间为准,如果是5月2日深夜还在高速行驶的小车,可以先出高速后再进入,节省通行费用。

今年清明节期间,深汕高速在节日期间高峰车流压力仍然较大,而去年年底新通车的大广、揭博、潮惠一期等高速公路,交通状况则较为畅顺。因此,省交通厅建议,广州往来粤东的揭阳、汕头、潮州等地区的司乘人员,可以考虑选择大广、揭博、潮惠高速等新近通车的高速。



相关阅读:
免费福利视频 www.yh991188.com