余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

或6月上市 华泰A25最新试车谍照曝光

2020/1/12 15:02:11  来源:中国新闻网 

    华泰的全新SUV车型A25已经曝光过多次,近日,国内媒体再次曝光了华泰A25的实车谍照,与以往不同的是此次的测试车采用了新的华泰LOGO标识。新车最快将在6月份上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从图片上看,新的LOGO标识从前进气格栅移到了发动机盖上。此外,新LOGO由老版的椭圆形更改为圆形,中间的实心圆底色为天蓝色,中间是华泰英文标识的首字母H。

汽车之家

  A25是华泰圣达菲的换代产品,这款车的外观设计更加时尚动感,由盾形的蜂窝状前进气格栅和带有L型LED日间行车灯的前大灯组合而成的前脸让新车具备了不错的视觉效果。

  动力方面,根据之前的消息,华泰A25将搭载来自上汽集团的1.5T汽油发动机,最大功率134马力,最大扭矩200N·m。另外A25还将配备2.0T柴油发动机。(信息来源:搜狐汽车;编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读:

  2014年6月上市 华泰A25内饰谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201310/642572.html


相关阅读:
https://www.2214.com/htmiZxtyQs/ https://www.2214.com/htmiZxtyQs/