余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

《密室之不可告人》苏有朋变“偏执版柯南”

2020/1/12 17:07:20  来源:中国新闻网 

苏有朋、吴佩慈

     由苏有朋、吴佩慈首次银幕合作的密室推理电影《密室之不可告人》正在北京加紧拍摄,近日记者首次探班长城脚下的偏僻拍摄地,苏有朋接受采访时透露自己告别娘娘腔,这回角色像“名探柯南”一样厉害,是个偏执的推理怪胎。

  据悉,这个偏执的推理小说家角色是苏有朋的又一次颠覆,他笑称这次角色绝对不再“娘娘腔”,虽然在《风声》中已体验过密室破案的惊悚,苏有朋称“《风声》中我是被观察者,《密室之不可告人》里我是旁观者,从我的角度观察案情进展。”苏有朋透露自己对推理题材电影有浓厚兴趣,他坦言,“不想再演那些正派的、男一号的偶像剧了,想多尝试边缘人物的角色。”


相关阅读:
新博赢2020 www.809108233.com