余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

乐视自制《光环之后》爆火 掀“全民窥私”狂欢

2020/3/26 1:18:40  来源:中国新闻网 


 



《光环之后》剧照

    由乐视网出品、吴宗宪监制的首部揭秘娱乐圈“宫斗”的网络自制剧《光环之后》播放热度惊人,播出第一周,用户日均增长率接近30%,达到日播放量过千万,据乐视最新透露,该剧将于22日在“乐视视频客户端”抢先播出大结局。

    一直以来,娱乐圈的种种新闻八卦都会成为大众茶余饭后的消遣。人们十分好奇光环包围之下明星们的工作、生活状态。《光环之后》真实且写实地还原了娱乐圈女星们的奋斗史。娱乐圈虽然表面光鲜,但是危机四伏,对于女人来说,更是一路的艰险。想要成功踏入光环之门,女星付出的比局外人的想得还要多。

    《光环之后》剧中的菲菲(赖琳恩饰演)是红极一时的女星,昔日的她纯真浪漫,为了爱情不顾一切的放弃演艺圈的光环,但不幸豪门梦碎,离婚后重返娱乐圈。但是迎接她的是残酷的现实:经纪人的背叛,同期对手的排挤,新人的抢位。不愿做“小三”,不愿爆料“婚姻内幕”搏版面,就要背负巨额违约金。她的经历像极了《甄嬛传》里的甄嬛,为了生存,应付各种各样的女人和危机,斗争、谋虑、生存相互依附。还好,她也有一位“果郡王”护身,为她赎身,为她离婚,但终究福潜,杨老板英年早逝,她终究还是一个人,继续面对与“皇后”乔姐(林利霏饰演),“华妃”琳达(王思佳饰演)周旋斗争。三个女人最终将掀起怎样的血雨腥风,谁会赢得最后的光环,成为网友热议的焦点。有网友称:喜欢菲菲,希望她最后能扳倒乔姐和琳达。也有网友叫板:琳达性子很烈,这股狠劲才能压得住场。

    虽然是一部“宫斗”戏,《光环之后》直击人与人之间对于权利、名望的欲望,但欲望背后,我们也看到女星为了实现梦想的艰辛和付出。目前,无论大陆还是港台影视圈,都鲜有类似题材剧集。《光环之后》是近年唯一一部大胆揭露演艺圈秘事轶闻的娱乐题材片,为观众打开了“窥视”明星隐私的大门,既有很强的娱乐性,也有现实的思考。而作为监制,吴宗宪无疑为这部剧的真实性增添了分量。


相关阅读:
乐虎国际电子娱乐 www.hr1v71.cn