余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

采用家族式设计 曝宝骏全新小型SUV谍照

2020/3/26 1:16:24  来源:中国新闻网 

    日前,我们捕获到一款疑似宝骏全新小型SUV的谍照,新车采用了宝骏家族式设计,其定位将会低于宝骏560。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  目前,测试车依旧采用了较为严格的伪装,在前脸部分,新车前脸采用宝骏家族式的盾牌状进气格栅,从轮廓来看,两侧的大灯设计应该也很个性。

汽车之家

  在侧面,这款全新车型的轮廓与宝骏560十分相似,新车的腰线从前翼子板沿着门把手一直延伸到了尾灯部分。新车车顶线条以及C柱的设计与宝骏560有异曲同工之妙。

汽车之家

  在尾部,这款全新SUV的设计比较简洁,尾灯采用了不规则样式,较为个性。此外,新车还安装有一块小型后扰流板,其集成有高位刹车灯。

汽车之家

  内饰方面,我们看到新车的中控台十分光洁,这很有可能是由于该车还处于测试阶段,车内的组件尚未完全安装。我们还看到新车方向盘上有宝骏的标识,这证实了该车的真实身份。

汽车之家

  目前,这款车的动力信息尚未曝光。其他方面我们可以看到该车采用的是扭力梁式非独立后悬架。而关于这款车的更多消息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  搭载1.5L发动机 宝骏330实车图片曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201512/882544.html
相关阅读:
绘本馆加盟 www.etmsjy.com