余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

印尼国父遗孀节目现场掌掴女艺人

2020/1/14 13:18:41  来源:中国新闻网 


黛薇夫人根本七保子

黛薇夫人根本七保子

  本月9日,印度尼西亚已故“开国总统”苏加诺的遗孀、现年73岁的日本知名艺人黛薇夫人,在东京录制一档电视节目时,当众掴了一名女嘉宾三巴掌。这名女性到东京警视厅成城警署报案后,警方随即展开对黛薇夫人的调查。据悉,现年73岁高龄的黛薇夫人是印尼前总统苏加诺的第四任夫人,原名根本七保子,素以性格特立独行、语出惊人而著称。  

  电视节目现场掌掴女艺人

  据报道,本月9日黛薇夫人参与日本TBS综艺节目《老婆是怪物2》的录制。现场一名33岁女嘉宾多次批评她经常看不起男人,并称“黛薇夫人不也虐待男人”。屡受“挑衅”的黛薇夫人当场勃然大怒,随即上前掌掴了该女子三巴掌。据一名现场目击掌掴事件的女演员称,“掌掴之后,气氛变得像葬礼一般。”虽然工作人员及时将当事双方分开,但气愤难平的黛薇夫人愤怒离场。女嘉宾事后向东京成城警署报案。

  据内幕人士透露,该名女嘉宾系TBS台内女艺人,在录制这档节目前应工作人员要求,尽管扮演“令人讨厌的坏女人”,并在节目中故意挑衅黛薇夫人,以营造气氛。不过该片段在节目播放时全部被删除。TBS表示,事件是两人之间的冲突,不便表达意见,并称该节目由外包公司负责,不清楚具体情况。据了解,被掌掴的女嘉宾并没有明显的外伤,警方正在以涉嫌暴行对黛薇夫人进行调查。

  22岁成为苏加诺第四位妻子

  据悉,黛薇夫人生于1940年,是土生土长的日本人,原名根本七保子。1959年,苏加诺访问日本时,在日本商人久保正雄的牵线下,在东京帝国饭店酒吧邂逅了时年19岁的七保子,对她一见钟情。1962年,59岁的苏加诺和22岁的七保子在总统府内举行了秘密结婚典礼,七保子成为了苏加诺第四位妻子。1970年苏加诺去世后,黛薇夫人曾移居美国,后返回日本定居。近年来,她经常活跃于日本综艺电视节目。

  黛薇夫人以特立独行闻名于世,时常语出惊人惹祸上身。1992年1月,黛薇夫人因言语不合,将玻璃瓶砸向菲律宾第4任总统塞尔希奥·奥斯梅尼亚的孙女明妮。造成明尼的脸上被缝了37针,黛薇夫人也因此被判了60天监禁。在监狱里接受美国《纽约时报》采访时,黛薇夫人自称监狱生活就像“住学生宿舍一样快乐”。


相关阅读:
注册建筑工程公司 http://www.jiansheku.com