余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

京华时报总经理被免 被曝收达芬奇300万公关费

2020/3/25 2:12:52  来源:中国新闻网 

京华时报总经理崔斌

   京华时报工作人员证实,该报负责人昨日下午宣布,崔斌被免去京华时报总经理职务。此前有媒体报道称,“达芬奇事件”中,崔斌担当了达芬奇家居与媒体记者的中间人角色,其所经营的传媒中国网与达芬奇家居签下300万元公关合同。

  据北京市工商局注册登记信息显示,传媒中国网域名注册公司为北京赫立传媒广告有限公司,注册人为崔斌。目前该网站已无法登录。

  昨晚,曝光“传媒中国网与达芬奇家居签下的300万元的公关合同”。

  合同显示,传媒中国网为达芬奇家居提供的主要公关服务内容包括:关键公关策略,核心媒体沟通(央视广告部主要人士与相关栏目组核心人士的沟通);邀请中央级主流媒体与其他重点主流媒体,对甲方进行专访澄清;全力清除对于达芬奇家居的负面报道及影响等。服务金额为300万元,服务期限为三个月期。

  截至发稿时,记者未能核实到该合同的真实性。


相关阅读:
重庆渝北面包车出租 http://chongqing.liebiao.com/yubei/mianbaochezulin/