余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

色情信息戏弄律协网站

2020/1/14 20:53:32  来源:中国新闻网 

深圳律师协会网”(www.szlawyers.com)被不法人员利用,成了“发布”黄色内容的场所。特别是“在线咨询”、“案件合作”和“律师论坛”版块,更是黄帖充斥。
--------------------------------------------------------------------------------
    记者当即点开该网站,发现首页的“在线咨询”、“案件合作”和“律师论坛”版块下均布满黄色帖子。点开“在线咨询”后,记者看到该版块中类似“在高级酒店里的三陪女,激情自我释放”的黄色帖子多达20余篇,还有不少不堪入目的色情图片。记者发现,这些黄色帖子均是一个名为“趣味daotvh”的人在26日当天注册并发布的。
昨日上午,记者联系上该网站论坛的管理员丁先生。他说,由于“深圳律师协会网”的网络安全性能较差,经常会有不法分子注册并发布黄色信息,而且一下子发布得非常多,他们也很头疼。“你刚删完,第二天他又贴上去了。将他们的用户名封锁了,可他们换一个用户名继续发。”

丁介绍说,就目前的网站性能状况,并没有“发帖审核”这一功能设置,对于“黄帖”,只能采取“见了就删”的政策。“昨晚9点左右,我们将‘黄帖\\’全部删除。”

丁先生还告诉记者,为了更好地维护网站性能,“深圳律师协会网”将在近一两个月内完成改版。为了阻止不法分子再次发布黄色信息,从昨晚起,网管已将该网站的“注册”功能关闭,直至改版后再重新开启


相关阅读:
欧洲旅游团报价 https://www.uzai.com/tourbook/0907cH69/