余姚-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

康熙熙完成“完美假期”任务 回归影视圈

2020/1/10 13:37:39  来源:中国新闻网 

  芒果TV联合湖南经视推出的全时全景直播真人秀《完美假期》播出已近尾声。完美别墅的“公主总裁”梁熙彬(人称康熙熙)凭借靓丽的容貌和沉稳、优雅大气、贴心的性格,不仅得到房客们的喜爱,更得到广大网友的支持,人气爆棚,被粉丝们亲切地称为“四姨”。

  近日,人气公主康熙熙完美地完成“完美假期”的任务,告别节目组回归影视圈。康熙熙通过“完美假期”平台向观众们展现了诸如唱歌、舞蹈、演技、游戏等多方面的艺能,并偶尔通过直播平台与歌迷和粉丝们面对面交流,尽显亲民接地气的一面。

  正是由于康熙熙在歌舞、演技等方面极具专业素养,又拥有优雅娴静、端庄大气、温柔细心、亲民的人格魅力,得到各大影视公司和导演的青睐,他们纷纷向康熙熙抛出橄榄枝邀请她担任影视作品的重要角色。

  目前,康熙熙正为了能够更好地回归影视圈认真地挑选剧本,不久将会以令人眼前一亮的形象出现在观众面前。
相关阅读:
极品游戏网 https://www.legendwars.com/